Facebook Pixel Code Yahoo analytics 跳到主要內容區塊 top




:::
新聞及活動訊息
:::
2021-05-22
早療不能斷 巧福邀您守護慢飛成長路

       0-6歲不僅是發展遲緩兒_慢飛天使黃金時期,早期療育更是慢飛天使重要的學習階段!及早發現、及早療育,就能幫助慢飛天使趕上學習進程,更能減輕家庭負擔。

 

 

       為讓慢飛天使不受疫情影響,持續獲得早療資源,大步邁向成長的路,三商巧福攜手伊甸基金會,發起【巧福守護慢飛成長路】公益活動,即日起至8/22止,至 伊甸線上捐款支持,每月捐款300元一年以上, 或單筆捐款3600元,即可獲贈套餐兌換券乙張;7/4前至三商巧福門市購買任一套餐,並捐出當次消費之雲端發票,就可以免費升級超值杯飲料!

 

 

       三商巧福為感謝民眾支持響應,以行動守護慢飛成長路,7/4前捐款達指定金額,就可參加抽獎,限量5台可口可樂腳踏車等你騎回家! 立即捐款支持【巧福守護慢飛成長路】;更多活動資訊及門市查詢請上三商巧福官網 ,或來電請洽(02)2230-7715分機5318。

 

 

巧福守護慢飛成長路

TOP