跳到主要內容區塊 top




:::
新聞及活動訊息
:::
7/13(一)凌晨2:00~4:40官網捐款系統例行維護   暫停單筆信用卡捐款服務
2020-07-08
7/13(一)凌晨2:00~4:40官網捐款系統例行維護 暫停單筆信用卡捐款服務
New
7月13日凌晨2:00~4:40捐款系統例行維護,暫停單筆信用卡捐款功能服務。若您有捐款相關問題,歡迎您於上班時間(週一至週五08:30-17:30)撥打(02)2230-6685,由專人為您服務,造成您的不便,敬請見諒。
麗髮型設計師為慢飛天使剪髮
2020-07-08
清爽過夏天 麗髮型設計師為慢飛天使剪髮
New
為慢飛天使剪髮,高雄連鎖美髮「麗髮型」設計師特地前往義剪,儘管孩子們躁動不安,但在耐心安撫下,全都換了新髮型,清爽過夏天。
伊甸基金會攜手曾沛慈呼籲社會大眾一起打造友善社會
2020-07-07
「三不一沒有」 身障家庭照顧壓力誰人知?
伊甸今(7)日舉行「身障家庭支持者心聲調查」發佈記者會,邀請獲得去年度電視金鐘戲劇節目女配角獎的人氣藝人曾沛慈擔任公益大使,一同呼籲社會大眾力挺身障朋友及家庭支持者,只要願意,就能成為他們前進的力量,讓身障家庭喘口氣,充滿能量繼續走下去。
嚴厲譴責「冒名非法勸募」 伊甸特此聲明
2020-07-03
嚴厲譴責「冒名非法勸募」 伊甸特此聲明
感謝富宇慈善基金會持續與伊甸同在,看見長照服務需求
2020-07-01
疼惜居服員 富宇慈善基金會 捐贈伊甸居服六寶
富宇社會福利慈善事業基金會以行動支持公益,捐贈伊甸基金會居家照顧服務中居服員所需的手腕/臂型血壓計、額溫槍、工作服、洗手乳及消毐劑、移位腰帶、護腰的「居服六寶」。
三倍券捐款方式報你知
2020-07-01
三倍券響應公益 捐款方式報你知
您知道嗎?使用振興三倍券也能捐款做公益!無論是紙本券或是數位券,您都可以捐款響應,只要簡單幾個步驟,就能讓更多需要幫助家庭獲得支持與溫暖!
大台中醫師夫人聯誼會以行動支持伊甸「弱勢兒童服務計畫」
2020-06-17
大台中醫師夫人聯誼會獻愛 守護慢飛天使
為了能幫助更多的慢飛天使得到最適切的療育,大台中醫師夫人聯誼會以行動支持伊甸「弱勢兒童服務計畫」,伊甸感謝大台中醫師夫人聯誼會的愛心,期盼有更多人一起加入守護慢飛天使的行列
寶佳公益慈善基金挺伊甸療育服務  助宜蘭偏鄉孩童成長不卡關
2020-06-16
寶佳公益慈善基金會挺伊甸療育服務 助宜蘭偏鄉孩童成長不卡關
寶佳公益慈善基金會捐助70萬元助伊甸宜蘭社區服務中心購置偏鄉療育專車,讓早療服務走得更深更遠。伊甸除頒贈感謝狀予寶佳基金會致謝,也將全力做好服務,讓更多偏鄉弱勢家庭受惠,幫助更多發展遲緩兒及早發現及早療育。
安霸股份有限公司發揮愛心 「疫」同為失能家庭注入暖流
2020-06-16
安霸股份有限公司發揮愛心 「疫」同為失能家庭注入暖流
為幫助更多失能家庭脫離困境,暖心企業-安霸股份有限公司於疫情險峻時期,集結企業內部的力量,共同捐出661,400元的愛心善款,支持伊甸基金會「失能家庭服務計畫」,用行動給予失能家庭關懷與幫助。
伊甸承接太平親子館 深耕社區兒童服務
2020-06-12
伊甸承接太平親子館 深耕社區兒童服務
台中市政府社會局12日舉行太平親子館開幕記者會,市長盧秀燕、社會局局長彭懷真、太平區長許貴芳、伊甸基金會董事長成亮等人也一同前來參與,陪伴孩子一起在親子館裡使用館內的硬體及軟體設施,為後續孩子在館內接受的服務品質及安全把關。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
TOP