Facebook Pixel Code Yahoo analytics 跳到主要內容區塊 top




:::
新聞及活動訊息
:::
2021-11-19
『全數完售,感謝支持』DAKS聖誕傳愛 限量版手工泰迪熊11/23開始義賣

『DAKS聖誕傳愛手工泰迪熊已全數售罄,感謝您的愛心支持!』

 

  知名英國品牌DAKS 與伊甸基金會長年合作聖誕傳愛慈善義賣活動,將義賣所得捐予支持象圈工程計畫,幫助偏鄉弱勢學童。今年DAKS為推廣愛護地球、零廢棄、永續發展,每隻聖誕聯名手工泰迪熊的服飾皆由DAKS回收的布料及鈕扣,經三小時手工製作而成,不僅有效解決布料銷毀所造成的環境汙染,也提供在地二度就業婦女及裁縫師就業機會,同時也讓偏鄉學童可以獲得營養餐點及課後照顧的幫助。

 

  DAKS 聖誕聯名手工泰迪熊慈善義賣活動將於11/23起開始義賣,12/26前購買還可獲得迷你泰迪熊乙隻,歡迎有興趣的民眾至DAKS專櫃支持響應,活動期間義賣所得扣除成本後,DAKS將全數捐予伊甸「象圈工程計畫」服務使用。伊甸邀請您一起支持響應,讓更多的偏鄉學童在你我的守護下,快樂學習、安心成長!活動詳情及專櫃查詢請上DAKS官網 或來電請洽 (02) 2230-7715分機5305。

 

 

DAKS聖誕傳愛 限量版手工泰迪熊義賣中

 

DAKS聖誕傳愛 限量版手工泰迪熊義賣中

 

DAKS聖誕傳愛 限量版手工泰迪熊義賣中

 

TOP