跳到主要內容區塊 top




:::
新聞及活動訊息
:::
2021-07-22
守護天使 昌明生技讓慢飛兒童勇敢成長

  活潑好動的小祐,7至8個月時,因發展遲緩,1歲多時還不會叫爸爸媽媽,得知小祐有發展落後時,爸媽不僅安排自費復健治療資源,同時也決定把握療育黃金期,在2歲半時進到伊甸基早療中心就讀,銜接使用中心的日托服務。剛來早療中心的小祐,僅會說「這個」,也還不會仿說,而且容易被其他事物分心,後來在老師的引導以及不間斷地反覆練習,小祐慢慢有了詞彙能力,也能聽得懂簡單的生活指令了!

 

 

  每一點點守護的力量都是希望!即日起至10月20日止,昌明生技與伊甸邀請您一同成為慢飛天使的守護天使,支持「守護天使 讓慢飛兒童勇敢成長」捐款專案, 定期捐款150元(至少一年)或單次捐款1800元,即可獲贈【自己印紙膠帶 撕貼畫】一盒(數量有限,贈完為止)。詳情請洽:04-2235-1115轉分機20,林先生。 立即捐款:https://reurl.cc/Q9Gel9

 

 

守護天使 昌明生技讓慢飛兒童勇敢成長

TOP
Yahoo analytics