跳到主要內容區塊 top




:::
【伊甸基金會】新聞:千里傳愛不停歇 磐石帶上「豬隊友」為孩子尋夢
New
伊甸基金會與磐石保險經紀人公司共同發起「千里傳愛」單車環島公益活動,13名騎士由台北磐石總部出發,沿途拜訪伊甸象圈工程計畫合作單位,為期9天的時間帶上「豬隊友」豬公撲滿贈予孩子,希望透過遊戲方式建立學童正確的理財觀念與儲蓄習慣,在未來勇敢實踐夢想。
【伊甸基金會】新聞:輪椅版「雲霄飛車」 高雄無障礙生活節親子同樂
New
伊甸第五屆無障礙生活節自台北台南開跑後,十月6日來到高雄文化中心,高雄場以親子園遊會與輪椅駕訓班吸引親子族群參加,同時伊甸身障學員們也在現場義賣天然清潔精及手工皂,邀請民眾捐款支持身障朋友,共同打造友善包容的美好環境。
【伊甸基金會】新聞:星夢想桌曆認捐 徐佳瑩天籟「聲」援偏鄉學童
伊甸基金會與台灣賓士合作推動星夢想桌曆認捐活動,今年度邀請伊甸公益大使徐佳瑩來到現場,分享偏鄉孩童繪製畫作所製作而成的精美桌曆。盼社會大眾能響應星夢想認捐,一同守護孩子們最純真美麗的夢想。
1 2 3 4 5 6 7
TOP