跳到主要內容區塊 top




:::
視障合唱團

 

遭逢失明巨變的沮喪、面臨異樣對待時的無助、經歷障礙挫折仍堅持永不放棄的決心。在伊甸視障服務處,有著一群熱愛音樂、勇敢追夢的重度視障者,他們持續接受專業的合聲演唱、器樂演奏、詞曲創作與肢體開發等訓練,組成盲人合唱團,透過音樂分享生命、關懷弱勢。詮釋自己曲折卻又璀璨耀眼的微光人生。

他們的足跡遍布偏鄉、校園、醫院、監所與海內外需要愛與關懷的角落。在每個驚嘆與掌聲的背後,是一個個障礙者自我納殘、超越限制、迎向新生的奮鬥故事。

 

【伊甸盲人喜樂合唱團】

渾厚且富穿透力的天籟合聲,本團是由多位幽默風趣、熱情充滿活力的原住民大男孩組成,表演風格融合古典與現代,擅長演唱中西經典民謠、流行歌曲與樂器演奏。演出多元,更曾受邀參與台北世大運選手村文化聚落與台北花博系列活動之音樂演出。

喜樂合唱團影音 →點我收看

 

【伊甸盲人喜恩合唱團】

優美細膩的暖心美聲,團員皆為音樂科班出生的重度視障者,擅長阿卡貝拉、合聲演唱、樂器演奏與詞曲創作,表演形式豐富多元、老少咸宜。曾受邀參與台北故宮周末夜、淡水海關碼頭燈海節與台北國際航空站之音樂演出。

喜恩合唱團影音 →點我收看

活動邀演洽詢專線:

(02)2577-5689分機 29 或 (02)2579-2197 謝國楨專員

 

視障合唱團照片

 

TOP