top




:::
服務學習營隊
 

我們服務 我們學習 與伊甸一起活出生命的價值

我們探尋 我們思索 直到他們品嘗相同豐盛的果實

 

我們相信,藉由每個人的一點點力量

能使比例連年攀升的高齡長者,老有所終

令處處碰壁的身心障礙者,無阻礙地融入社會

提供地處偏遠的孩童,多一個機會,感受這彩色斑斕的世界

 

最後我們會發現

因為愛,讓彼此的生命漸漸遼闊

 

自2004年,伊甸基金會整合「志願服務」、「社區發展」、「國際參與」和「公益旅行」的理念,由伊甸專業的工作人員帶領,前進國內、外的服務據點進行為期一至二週不等的志工服務,歡迎年滿15歲、關懷弱勢的青年學子及社會大眾報名參加,給自己一個難忘的假期,看見世界之大,體驗人生的美好價值。

 

【服務內容】

1. 以弱勢社區及服務據點所提出的需求提供服務,並體驗當地生活和文化。

2. 協助當地教學、活動帶領等為主,服務內容依實際狀況調整。

 

【招募對象】

1. 年滿15歲以上(以今年6月份前定義),願意關注弱勢族群之學生或社會人士。

2. 須能配合參加出隊前2-3次籌備會議,並完成出隊後2000字心得繳交。

 

【報名辦法】

欲參與伊甸服務學習營隊,請上「伊甸志工行動網」報名「說明會」及「出隊面談」。(2012 年暑假之後面談通過者,得免參加說明會,直接報名梯隊)

 

【洽詢資訊】

專線:02-8230-1301

信箱:103eden@gmail.com.tw

 

 

TOP