Facebook Pixel Code Yahoo analytics
伊甸社會福利基金會

伊甸社會福利基金會

2021-01-04
亞洲公益指數發佈暨世代對話論壇 即日起免費報名

  2018、2020 年連續兩屆的亞洲公益指數調查指出,台灣公益環境為亞洲首段班,領先日韓港中及東南亞、南亞等其他十餘國。然而,這個令人振奮的結果,不啻也顯示出:台灣若欲持續作為一個進步的公民社會,需要由內而外、積極自發地反省與發掘議題,提出願景及解方。

 

 

 

  伊甸基金會與政治大學第三部門研究中心、台灣社會福利總盟、政大NPO-EMBA平台,將於1月15日共同舉辦「誰怕公民社會?亞洲公益指數發佈暨世代對話」論壇,透過亞洲公益事業研究中心CAPS創辦人Ruth Shapiro與研究總監Mehvesh Mumtaz Ahmed分析調查結果,掌握亞洲公益局勢及台灣的相對位置;同時,從不同世代的對話中,反思我們與公民社會的距離。

 

 

 

  詳細議程內容及報名請上:https://reurl.cc/ldEz0q (名額有限額滿為止)。如有任何問題歡迎E-MAIL至:npoemba.blog@gmail.com 或電洽 02-2939-3091 #81107 林小姐。

 

 

 

亞洲公益指數發佈暨世代對話論壇 即日起開放報名

 

 

 


「誰怕公民社會?亞洲公益指數發佈 暨 世代對話」論壇