跳到主要內容區塊 top




:::
新聞及活動訊息
:::
2019-09-02
愛心不慢 樂樂甜點伊起陪伴慢飛天使

  伊甸推動發展遲緩兒早期療育服務已邁入第25年,平均每年服務超過一萬五千名慢飛天使,是全台服務最廣、歷史最久、偏鄉服務最多的單位。


  為了給慢飛天使最堅強的後盾,樂樂甜點推動公益提撥捐,9月1日起至10月31日止,凡消費者到樂樂甜點官網購買「脆皮提拉米蘇」、「爆漿布丁蛋糕」、「樂樂牛奶蛋糕」三款公益產品,樂樂甜點即提撥銷售金額10%捐伊甸,支持「弱勢兒童服務計畫」。

 

  愛心不慢 樂樂伊起陪伴!樂樂甜點與伊甸邀請您,一同幫助孩子追上同齡的步伐。詳情請洽:04-2235-1115,轉分機17,劉小姐。

 

立即訂購:https://www.lelecake.com/
樂樂甜點粉絲專頁:https://www.facebook.com/lelesweetcake/
 
愛心不慢 樂樂伊起陪伴 買甜點幫助慢飛天使 踏出成長的第一步

 

TOP