Facebook Pixel Code Yahoo analytics 跳到主要內容區塊 top




:::
新聞及活動訊息
:::
2021-09-01
以愛敬老如獲至寶 勝博殿守護弱勢長輩健康

許多的弱勢長輩,因為獨居、行動不便等,常常只能吃麵包、泡麵來果腹,長期的營養不良,不但容易加速身體機能的退化外,也容易產生其他的疾病。

 

為此,知名炸豬排企業勝博殿與伊甸基金會合作支持長者議題,藉由商品提撥捐以及線上捐款的方式,號召更多民眾支持響應伊甸「老人照顧服務計畫」,讓服務可以更適切,協助更多的弱勢長輩,可以獲得充足的營養。

 

即日起至10/31止,邀請民眾至全台勝博殿門市消費,以20元加價購買「勝博殿咔滋夢環保杯袋」,勝博殿將為您提撥10元支持伊甸「老人照顧服務計畫」。另外,11/30止,也邀請民眾至「鬥陣來呷飯 暖心送到家」線上捐款,讓弱勢長輩擁有更好的生活品質。活動詳情請洽(02)2230-7715分機5321。

 

以愛敬老如獲至寶 勝博殿守護弱勢長輩健康
 

TOP