跳到主要內容區塊 top




:::
新聞及活動訊息
:::
2020-02-13
(活動取消) 2020賀寶芙為營養而跑

(因應疫情關係,路跑活動已確定取消舉行請參賽者多加留意!)

 

  「家」是每個人的避風港,也是每個人最穩固的依靠,但若家庭成員由於各種原因,成為身心障礙者,這突如其來的衝擊,可能使得許多家庭不知所措而應聲而倒。這樣的「失能家庭」,需要你我伸出援手,給予他們重建生命、永不放棄的支持力量!

 

 

  營養健康不應該只是遙不可及的夢想,為增加失能家庭飲食健康的營養,優質營養品專家美商賀寶芙(Herbalife Nutrition)與伊甸基金會合作,於11/7 ( 六) 新北微風運河廣場(成蘆橋下)舉辦「為營養而跑」公益路跑活動,歡迎民眾即日起至3/31止於線上報名參加 (網址:https://reurl.cc/pDz2O4),賀寶芙即每公里捐出等量營養品奶粉至伊甸愛悅養護中心,以營養實現零飢餓支持「失能家庭服務計畫」,帶領整個家庭邁向有希望的未來,共同打造一個更加安心、溫暖的家園!活動洽詢專線(02)2230-77105分機5316王先生。

 

 

報名網址:https://reurl.cc/pDz2O4

 

 

(熱烈報名!) 2020賀寶芙為營養而跑 伊起助失能家庭
 

TOP