跳到主要內容區塊 top




:::
新聞及活動訊息
:::
2018-09-12
最後報名機會 TRANSED2018國際大會打造友善社會

  在台灣,老年人口快速老化已不是新聞,面對高齡化所造成的種種問題,不再離你我遙遠,而與你我息息相關。伊甸長期服務身心障礙者至今已經超過35年,在服務過程中觀察到身心障礙者不單只能成為被照顧者,而是應過著有尊嚴、受尊重的生活;因此伊甸透過不同方式倡導權益,也致力推動無障礙環境,希望使身障權益越發獲得社會重視。而不僅是身心障礙者,面對長輩越來越多的未來,適合每個人的無障礙友善環境,絕對不是少數人的事,而是整個社會都必須要共同面對的未來。

 

人人自由行,無障礙交通連結全世界
人人自由行,無障礙交通連結全世界


  為持續關注無障礙友善環境的重要性,伊甸基金會於今年11/12至11/15假台北國際會議中心(TICC),舉辦第15屆「長者及身心障礙者交通與運輸服務國際大會」(TRANSED),而每3年一度的TRANSED國際會議,是國際間交流與分享創意的最佳實踐討論平台,更是全世界無障礙交通的創新里程碑。


  此次大會主題主題為「人人自由行:無障礙交通連結全世界」,在不應有限制的「行」上,人人都是自由、都應享有的基本權利。在這個主題下,今年大會將分成四個面向進行分享討論,包含:無障礙海陸空運輸及觀光旅遊、行動困難者的交通安全與永續運輸、資訊金融及交通服務合作與管理、亞太與全球的智慧城市網絡及智慧型成長,來自美國、加拿大、日本、泰國等近50個國家專家學者以及相關領域多元工作者們將一同交流,為友善環境而努力。


  誠摯邀請您共襄盛舉、熱情與會,一同為長者及身心障礙者打造前瞻、智慧及永續的無障礙交通建設與服務!最後報名期限至10月15日止,邀您把握最後機會,一起台灣「行」的正義而努力。報名及會議詳情可上官網:http://tw.transed2018.com/,或撥打洽詢電話:02-2230-6670分機2202盧小姐。

 

TRANSED2018,把握最後報名機會
TRANSED2018,把握最後報名機會

TOP