跳到主要內容區塊 top




:::
新聞及活動訊息
:::
2018-09-15
伊甸象圈工程計畫 即日起開放各地單位申請

  伊甸基金會象圈工程計畫,自2006年起持續關懷偏遠地區學童,期望能使他們享有公平教育權、健康早餐供應以及友善的後陪伴環境。

 

  一路走來,伊甸每年累積共幫助了951個社區單位(學校、教會、社區發展協會,每年合作單位數總計)、34726人次的學童與青少年。長期與地方單位的互動中,伊甸不只看到受助孩童的現況,更看見現況背後的問題-父母無力照顧,家庭功能失能。

 

  當家庭失去功能,不再是安全的避風港,社會良善之力就應該立即伸出臂膀,圈起一個溫暖有愛的空間,幫助孩子感受愛的溫暖。伊甸十年來與數百個地方單位共同合作,深信在地組織有能力與毅力擔負這項使命。至今,我們仍秉持「找對的人,作對的事」這份精神,繼續推動「2019年象圈工程計畫」,期許陪伴那些在地努力、持續耕耘的社區夥伴,共同為台灣偏鄉需要關懷的兒少盡更大的心力。

 

  歡迎各地學校、教會及社區發展協會依當地需求提出方案,透過伊甸的經費補助及專業輔導,一同守護偏鄉地區學童健康成長!有興趣之單位,請下載以下文件,並於公告收案期間依規定繳交辦理。詳情請洽:02-2230-6670轉5305湯小姐。

 

2019年  象圈工程計畫.課後照顧模式-專案作業辦法

2019年  象圈工程計畫.課後照顧模式-申請書

2019年  象圈工程計畫.快樂早餐模式-專案作業辦法

2019年  象圈工程計畫.快樂早餐模式-申請書

 

伊甸象圈工程計畫 即日起開放申請
伊甸象圈工程計畫 即日起開放申請
 

TOP