跳到主要內容區塊 top




:::
新聞及活動訊息
:::
2020-04-17
日立變頻冷氣HITACHI 助中途致障者 重新出發

       相對於先天身障者,遭逢意外降臨、人生驟變的身心障礙者,他們所面臨的是突如其來的變故,生活一夕之間變調,所以更需要立即的支持和關懷。日立於今年年初邀請社會大眾和伊甸一起幫助中途致障者,捐款支持伊甸「無障礙生活計畫」,幫助他們找回自我價值與自信,重新返回社會生活!

 

        為給予身心障礙朋友更多的關懷與照顧,日立集團以「您捐多少,日立就捐多少」的愛心號召,不僅將第十二屆日立慈善盃高球賽的所有門票所得捐出,捐款幫助伊甸基金會等十個公益團體,日立再加碼捐贈對等的愛心捐款及選手部分獎金給弱勢團體們。

 

日立集團關心社會弱勢,更長期捐款伊甸幫助身心障礙朋友,愛不間斷。

日立集團將第十二屆日立慈善盃高球賽的所有門票所得捐出,捐款幫助伊甸基金會等十個公益團體

 

         日立集團表示,日立慈善高爾夫賽的舉辦已持續了十二年之久,除了致力於推動國內高爾夫運動之發展外,也希望能為公益團體盡一份心力。日立長期關心弱勢,更期許能透過協助像伊甸這樣的團體,來幫助更多身心障礙者,扶持他們對於工作訓練上的投入及努力。          

 

        日立慈善盃從2009年至今,長期捐款伊甸幫助社會弱勢,愛不間斷。今年共捐助95萬元予伊甸,幫助身心障礙者生活重建與照顧服務,透過伊甸全台超過40個身障服務單位,提供專業且完善的支持與照顧,讓身障朋友及其家庭,維持基本社會功能並重建、培育其自立生活能力。

 

日立集團關心社會弱勢,更長期捐款伊甸幫助身心障礙朋友,愛不間斷。

日立集團關心社會弱勢,更長期捐款伊甸幫助身心障礙朋友,愛不間斷。

TOP