Facebook Pixel Code 跳到主要內容區塊 top




:::

新聞及活動訊息

:::
感謝陽明山獅子會的熱心公益,讓身心障礙朋友、社福人員可以即時監測身體健康。
2022-06-21

陽明山獅子會捐贈防疫物資 守護社福人員、身心障礙朋友健康
New

為讓第一線照顧人員以及服務使用者可以隨時監測自我健康安全,長期投入公益的陽明山獅子會捐贈30劑唾液快篩、生活物資,提供給伊甸基金會萬芳啟能中心做使用,透過即時的快篩,確保機構裡的照顧人員、服務使用者的健康安全外,也能提供服務使用者一個安心的環境接受服務。
遺愛人間 楊坤池家人捐百萬助伊甸
2022-06-15

遺愛人間 楊坤池家人捐百萬助伊甸
New

伊甸基金會因疫情影響捐款減少,東港鎮退休企業家楊坤池離世後由妻子捐出100萬元支持社福團體,這也是今年以來伊甸屏東區最高額的愛心捐款,讓伊甸基金會相當感動。
伊甸各單位老師透過錄製影片、視訊等方式,希望讓孩子在家也能學習不停滯
2022-06-14

防疫停課不停學 伊甸陪慢飛天使在家上課

疫情爆發兩年多後,各級學校也會以實體搭配線上課程進行教學,然而對需要早療的慢飛天使來說,卻是另一種挑戰,為了不使早療效果功虧一簣,伊甸各單位老師發揮創意,即使暫停實體教學,也會以每日電話、視訊關懷,加上自製影片搭配實體教具,希望讓孩子在家也能達成停課不停學的目標,其中家長的支持與配合更是不能少的重要拼圖,社會的支持當然也是其中一環,伊甸邀您一同關注慢飛天使的成長,用愛陪他們在學習的路上共好同行。
伊甸萬芳啟能中心成果展 用畫筆啟動心旅行
2022-06-10

伊甸萬芳啟能中心成果展 用畫筆啟動心旅行

伊甸基金會萬芳啟能中心以旅行為主題辦理「啟動,心旅行」成果展,並在今(10)日於台灣當代實驗場正式開幕。現場首度播出由萬芳啟能擔綱演出的「心之旅行」影片,多位萬芳啟能夥伴們亦到場支持力挺,盼其作品能被更多人所看見。
疫見真情 高雄海洋扶輪社送暖
2022-06-08

疫見真情 高雄海洋扶輪社送暖

國內疫情延燒,確診數連日破萬,國際扶輪3510地區高雄海洋扶輪社一得知消息,立即捐贈1000件隔離衣給燕巢家園,協助照護同仁在第一線防疫工作有更多的保障。
愛裡時氣味藝術 為伊甸好鄰安康店送暖
2022-06-08

愛裡時氣味藝術 為伊甸好鄰安康店送暖

愛裡時氣味藝術捐贈伊甸豐原安康社住宅「好鄰安康店」自家精油商品,希望能協助伊甸的朋友們,在疫情緊張下,也能時常聞到甜美香氣,維持好心情
愛心不受騙!伊甸提醒您牢記165反詐騙專線
2022-06-07

愛心不受騙!伊甸提醒您牢記165反詐騙專線

伊甸基金會提醒您,若您接獲詐騙電話,請保持冷靜,立即與165反詐騙專線聯繫(市話或手機直撥165),並向所在地警察單位報案。
伊甸台中庇護工場推「防疫新生活懶人包」
2022-05-25

無接觸送到家 伊甸台中庇護工場推「防疫新生活懶人包」

伊甸台中市迦南園烘焙庇護工場推出「防疫新生活懶人包」,不管是因疫情隔離中的朋友們,或者因疫情嚴重不想出門的朋友們,在家也能享受到烘焙產品的美味,只要購買滿5組,就幫你外送到家門口,還贈送一支酒精筆。
沈嶸魔法命理學院扶助弱勢 捐10萬挺慢飛天使及家庭
2022-05-24

沈嶸老師扶助弱勢 捐10萬挺慢飛天使及家庭

國內新冠肺炎疫情持續延燒,確診病例屢創新高,讓許多民眾人心惶惶,對於家境貧困、資源有限、亟需醫療幫助的弱勢族群更是苦不堪言。伊甸感謝沈嶸老師捐助十萬元,支持弱勢兒童服務計畫,幫助慢飛天使獲早療服務不間斷。
疫情下母愛暖流 成為憨兒溫暖後盾
2022-05-13

疫情下母愛暖流 成為憨兒溫暖後盾

家住在旗津的李秀環當選「給力媽媽」,她獨立照顧智能障礙重度的兒子30載,年過60仍繼續學習憨兒照顧技巧。身障阿源(化名)在母親節前主動為媽媽別上康乃馨,望著母親的眼神裡充滿了愛意,很難想像這對母子四年前經常爭吵不休。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
下一頁
TOP