我要捐款 > 弱勢社區 > 摩曼頓是你堅強的後盾  
一抹純粹,愛自慢
住的放心.生活安心
服藥是良方,也是傷身配方
【失能家庭服務計畫】
FSK守護慢飛 讓愛起飛
手拉手-伊起飛
頂好有愛 慢飛無礙
用愛應援慢飛天使 偏鄉早療不間斷
【弱勢兒童服務計畫】
遠東商銀用心關懷幼兒發展
出您一份力,圓他一個夢
【無障礙生活計畫】
伊同鞋助,踏上無礙之路
重啟心引擎 勇敢向前行
失落的梵谷,綻放的靈魂
【我們沒有不同:身心障礙者服務計畫】
銀養有愛 食在健康
多元服務 全面照護
澡到溫暖,幸福笑顏
後山一哩路,需要你幫助
【成為伊的祝福:老人照顧服務計畫】
摩曼頓是你堅強的後盾
暑假教室不放假 幸福營養不打烊
功夫菜飄香 傳愛進偏鄉
千里傳愛 用愛翻轉孩子未來
【象圈工程計畫】
摩曼頓是你堅強的後盾
伊甸基金會結合學校與社區的在地力量,推動偏遠弱勢學童的教育權、營養健康、課後照顧等問題,仿效象群的生態習性,在孩子受傷時緊緊守護,展開「象圈工程計畫」。
自2015開始,摩曼頓支持伊甸的服務已邁入第三年,愛心從未間斷,今年更發起「摩曼頓是你堅強的後盾」活動,邀請大家共同支持象圈工程計畫,讓你我成為弱勢學童的成長推力!
67.40%
募款金額:NT$ 300,000
已募金額:NT$ 202,200
定期 我願意定期捐款每月250 元 ,成為弱勢孩童的後盾,支持「象圈工程計畫」。
定期 我願意定期捐款每月350 元 ,成為弱勢孩童的後盾,支持「象圈工程計畫」。
定期 我願意定期捐款每月 元 ,成為弱勢孩童的後盾,支持「象圈工程計畫」。
我願意單筆捐款3000 元 ,成為弱勢孩童的後盾,支持「象圈工程計畫」。
我願意單筆捐款4200 元 ,成為弱勢孩童的後盾,支持「象圈工程計畫」。
我願意單筆捐款 元 ,成為弱勢孩童的後盾,支持「象圈工程計畫」。
 
 

小小基地 用愛軟化刺蝟男孩 
今年將升上四年級的小寰,從小父母離異,一家的經濟重擔僅倚賴媽媽打零工賺取微薄薪資。因為媽媽忙於生計,孩子的照顧工作就由外公、外婆一肩擔起。渴望母愛又缺乏歸屬感的小寰,因為不知道如何表達自己的情緒,就常以暴力、頂嘴的話語來表達,希望能引起旁人的關心,卻因此得到反效果,成為人人口中的問題孩子。

來到伊甸象圈工程計畫所合作的課輔班,面對小寰的負面情緒反應及與同儕的互動,課輔班老師用同理與接納的方式,陪伴小寰身邊,建立安全感,並發掘、讚美小寰的優點,讓他培養自信。現在,小寰已經從刺蝟男孩,變成主動樂觀的陽光暖男了呢!

因為課輔班,大多孩童的性格有了轉變,家庭關係也引此改善許多。

自2006年起,伊甸基金會開始關心在地偏遠弱勢學童的教育權、營養健康、課後照顧等問題,仿效象群的生態習性,在孩子受傷時緊緊守護,展開「象圈工程計畫」。伊甸透過結合學校與社區的在地力量,推動「快樂早餐」、「課後照顧」服務,共同圈起溫暖的象圈,補足家庭功能的不足,讓孩子擁有品格教育、課業學習與營養攝取的機會。

邀請您捐款支持「象圈工程計畫」,讓你我成為弱勢學童的成長推力!

 活動辦法
即日起至106/10/31前
每月捐款250元(含)一年(含)以上,或單次捐款$3,000元,即可獲贈摩曼頓大浴巾;
每月捐款350元(含)一年(含)以上,或單次捐款$4,200元,即可獲贈摩曼頓大浴巾以及紅色充氣沙發。數量有限,贈完為止(捐款贈品會於首次扣款後45個工作天內寄出)。

產品說明:


1. 摩曼頓大浴巾
顏色:藍白色 單款
材質:100%純棉
尺寸:70*140 cm
2.摩曼頓充氣沙發
顏色:紅色 單款
材質:滌綸布

*注意事項:
贈品因拍攝關係會與實際商品略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到之商品為準。

 
財團法人伊甸社會福利基金會版權所有.   郵政劃撥帳號:05793779   戶名: 財團法人伊甸社會福利基金會
◎ 總會電話: (02)2230-7715   傳真: (02)2230-6422   地址: 11665台北市文山區萬和街6號4樓
◎ 捐款服務中心專線: (02)2230-6685   傳真: (02)8230-1207
伊甸基金會為台灣註冊慈善機構/許可文號:北市社四字第九六九九號