我要捐款 > 失能家庭 > 一抹純粹,愛自慢  
一抹純粹,愛自慢
住的放心.生活安心
服藥是良方,也是傷身配方
【失能家庭服務計畫】
手拉手-伊起飛
寶貝慢飛 讓礙起飛
頂好有愛 慢飛無礙
用愛應援慢飛天使 偏鄉早療不間斷
【弱勢兒童服務計畫】
遠東商銀用心關懷幼兒發展
【無障礙生活計畫】
伊同鞋助,踏上無礙之路
重啟心引擎 勇敢向前行
失落的梵谷,綻放的靈魂
【我們沒有不同:身心障礙者服務計畫】
銀養有愛 食在健康
多元服務 全面照護
澡到溫暖,幸福笑顏
後山一哩路,需要你幫助
【成為伊的祝福:老人照顧服務計畫】
暑假教室不放假 幸福營養不打烊
功夫菜飄香 傳愛進偏鄉
【象圈工程計畫】
一抹純粹,愛自慢
台灣一年有近2萬失能家庭,隱藏在社會各個角落,他們可能是需要接受療育的慢飛天使、努力學習的身心障礙者、衰弱需要照顧的長輩們。突如其來的生活衝擊,讓他們措手不及,全家人都陷入困頓中。只要幫助一個人,就能活一個家!失能家庭需要你我伸出援手,陪伴他們走過最艱難的那段路途。
Corn Alley玉米三巷冰淇淋工坊邀請大家一起支持失能家庭服務,幫助他們勇敢邁向未來的旅程。
13.59%
募款金額:NT$ 600,000
已募金額:NT$ 81,550
定期 我願意定期捐款每月500 元 ,支持「失能家庭服務計畫」。
定期 我願意定期捐款每月 元 ,支持「失能家庭服務計畫」。
我願意單筆捐款6000 元 ,支持「失能家庭服務計畫」。
我願意單筆捐款 元 ,支持「失能家庭服務計畫」。
 
 

每25個家庭,就有1個失能家庭
台灣每年超過1萬名發展遲緩兒出生,16萬名偏鄉學童缺乏照顧,身心障礙人口超過111萬人,老年人口逐年逼近250萬人,台灣約每20個家庭就有一個是身心障礙者組成的失能家庭。伊甸將他們整體家庭需求納入服務規畫中,提供每個家庭最適切的支持。

獨立自主,完整身障青年的人生
現年33歲住在屏東的倫華,他19歲因騎機車發生意外事故,重傷癱瘓,醫生原本宣布阿華頸部以下全身癱瘓需永久臥床,倫華靠著意志力復健及天生的好歌喉,在伊甸基金會社工協助下,考取了高雄市街頭藝人證照,天籟美聲讓民眾駐足傾聽,終讓他一圓歌唱的夢想,也擁有自立自足的一技之長。


倫華的好歌喉,一圓唱歌夢,更擁有一個自立自足的人生

細心照顧,陪伴失能老人享有尊嚴
住在三峽的劉伯伯,身體中風後一人獨居生活,所幸平日有伊甸居服員維護身體清潔、家務打理,推著輪椅陪他外出散步、聊天,陪伴劉伯伯在人生的最後一哩路上,獲得生命的尊嚴。
伊甸每天服務超過8,000個家庭,讓「家」重新成為依靠的堡壘,邀請您一起陪伴失能家庭邁向未來旅程。

居服員細心照顧,避免劉伯伯跌倒的危險

【捐款響應】
☆即日起至2017年9月30日止,
單筆捐款6000元(含)或每月捐款500元(含),一年以上,
即可獲得玉米三巷冰淇淋乙組(6入)
(口味隨機出貨)

 


☆產品介紹
產地鮮做 網路人氣冰淇淋
屏東玉米三巷純粹自然味冰淇淋
http://www.cornalley.com.tw/
嚴選屏東新鮮水果,風味天然呈現,
屏東在地牧場鮮擠生乳取用,初道香醇保留。

 冰淇淋口味有:
   時令鮮菓系列:鮮萃鳳梨、愛文芒果、檸檬梅、紅心土芭樂、黃金百香果
   生乳系列:香醇生乳、特濃花生、黑芝麻、萬丹特選紅豆、三地門德文咖啡豆、
                   米歇爾柯茲巧克力、桑椹優格

 保存期限:半年
 保存方式:冷凍

☆注意事項:
1.請確實填寫收貨地址以利宅配,贈品將於活動截止後30日冷凍宅配寄出,數量有限送完為止。 

 
財團法人伊甸社會福利基金會版權所有.   郵政劃撥帳號:05793779   戶名: 財團法人伊甸社會福利基金會
◎ 總會電話: (02)2230-7715   傳真: (02)2230-6422   地址: 11665台北市文山區萬和街6號4樓
◎ 捐款服務中心專線: (02)2230-6685   傳真: (02)8230-1207
伊甸基金會為台灣註冊慈善機構/許可文號:北市社四字第九六九九號