我要捐款 > 弱勢社區 > 2017小象展翼手札認捐活動  
臺南大林雙福園區服務
服藥是良方,也是傷身配方
【失能家庭服務計畫】
用愛應援慢飛天使 偏鄉早療不間斷
慢飛翱翔 寰宇家庭送『愛』到偏鄉
【弱勢兒童服務計畫】
遠東商銀用心關懷幼兒發展
伊步伊腳印,社區家園陪伴您
台中銀行邀您一起”哞”起來
【無障礙生活計畫】
【我們沒有不同:身心障礙者服務計畫】
踏出幸福的伊步:回到十七歲
銀髮好日子,悠遊美一天
愛圍爐-照顧無障礙
【成為伊的祝福:老人照顧服務計畫】
傳愛Teddy Bear 溫暖偏鄉學童的心
2017小象展翼手札認捐活動
2017星夢想桌曆認捐活動
【象圈工程計畫】
2017小象展翼手札認捐活動
追求夢想的過程是甜美的!
在偏鄉社區裡,許多孩子渴望擁有不同的興趣,卻因為城鄉差距、貧富落差,失去了學習的機會,甚至連成長基本所需都不足。
為了幫助偏鄉孩童擁抱夢想,連續六年支持伊甸基金會的新光人壽,今年將持續幫助孩子夢想起飛,讓孩子們勇敢成長、脫離弱勢!
76.96%
募款金額:NT$ 300,000
已募金額:NT$ 230,890
我願意單筆捐款1000 元 ,作為象圈工程計畫經費。
我願意單筆捐款 元 ,作為象圈工程計畫經費。
 
 

與光同行捐伊甸

新光人壽‧新光銀行每年在聖誕前夕關懷伊甸基金會偏鄉弱勢孩童,透過愛心義賣等方式持續幫助偏鄉弱勢孩童,今年製作「2017小象展翼手札」收錄孩子們的繪畫創作插圖,邀請您用行動支持鼓勵孩子,讓偏鄉孩子重拾自信,翻轉未來。

「找回自信 畫畫是我的最愛」


小亭夢想能當烘焙師,幫助爸媽減輕重擔

住在台南的國二生小亭,一家六口擠身於租來的房子,念國二的她,晚餐後餐桌變書桌,和兩位姊姊輪流使用。

爸爸在高雄的鐵工廠工作,每周日返家一次。媽媽幫忙送麵包,每天凌晨2:30出門載貨至彰化屏東地區擺攤,回到家往往是晚上八九點了,一年365日全年無休。

看見爸爸媽媽如此努力工作,小亭也不想讓爸媽擔心,她參加了臺南市社會關懷協會的課輔班,成績慢慢從後段班變成前段班。不僅如此,她也參加了美術班和太鼓班,她準時上課又認真學習。經過一年多的努力,原本只對美術只有一點點興趣而已的她,經常榮獲畫畫比賽優選,繪畫的天賦嶄露頭角!

【成為孩子的後盾 溫暖陪伴】

邀請您成為孩子的後盾,給予一份溫暖的力量。新光人壽  與伊甸攜手公益邁入第6年,希望結合更多愛的力量,邀您支持響應,幫助台灣這群偏鄉的孩子,有勇氣找回自信,擁抱夢想!

【捐款響應】
即日起至106/1/31前,單次捐款$1,000元以上,
即可獲贈【2017年小象展翼手札筆記本乙本】【新光雞年幸運提燈乙個】
 
 
       【2017小象展翼手札筆記本】
封面/封底:合成卡
內頁:80磅專用適寫紙張
頁數:192頁
裝訂:活頁線圈
尺寸:14.5cm*21cm
每本附贈2016新光公益大使坣娜酷卡乙張
 

【新光雞年幸運提燈】
成份:環保合成材質、塑膠、LED燈泡
適合年齡:3歲以上
產地:台灣
完成尺寸:長16cm*寬12cm*高21cm
 
 贈品數量有限,送完為止。
 捐款贈品會於扣款成功後30個工作天內寄出。
 
財團法人伊甸社會福利基金會版權所有.   郵政劃撥帳號:05793779   戶名: 財團法人伊甸社會福利基金會
◎ 總會電話: (02)2230-7715   傳真: (02)2230-6422   地址: 11665台北市文山區萬和街6號4樓
◎ 捐款服務中心專線: (02)2230-6685   傳真: (02)8230-1207
伊甸基金會為台灣註冊慈善機構/許可文號:北市社四字第九六九九號