我要捐款 > 弱勢社區 > 2017星夢想桌曆認捐活動  
臺南大林雙福園區服務
服藥是良方,也是傷身配方
【失能家庭服務計畫】
用愛應援慢飛天使 偏鄉早療不間斷
慢飛翱翔 寰宇家庭送『愛』到偏鄉
【弱勢兒童服務計畫】
遠東商銀用心關懷幼兒發展
伊步伊腳印,社區家園陪伴您
台中銀行邀您一起”哞”起來
【無障礙生活計畫】
【我們沒有不同:身心障礙者服務計畫】
踏出幸福的伊步:回到十七歲
銀髮好日子,悠遊美一天
愛圍爐-照顧無障礙
【成為伊的祝福:老人照顧服務計畫】
傳愛Teddy Bear 溫暖偏鄉學童的心
2017小象展翼手札認捐活動
2017星夢想桌曆認捐活動
【象圈工程計畫】
2017星夢想桌曆認捐活動
每個孩子都應該要能擁抱夢想長大。然而很難想像,在台灣仍有許多偏鄉地區的孩子,他們連成長所需的基本都已不足,「未來」對他們而言,只是沒有希望的黑暗路…。
象圈工程計畫至今已累積服務近800處社區單位,守護近30,000名孩子的夢想;「星夢想」桌曆認捐已邁入第9年,台灣賓士與伊甸基金會將持續傳遞愛與關懷,鼓勵孩子們勇敢實踐夢想,創造獨一無二的「星」希望。
78.99%
募款金額:NT$ 2,000,000
已募金額:NT$ 1,579,896
我願意單筆捐款800 元 ,支持「伊甸象圈工程計畫」服務。
我願意單筆捐款 元 ,支持「伊甸象圈工程計畫」服務。
定期 我願意定期每月捐款800 元 ,支持「伊甸象圈工程計畫」服務。
定期 我願意定期每月捐款 元 ,支持「伊甸象圈工程計畫」服務。
 
 

 

  關於「星夢想.伊甸象圈工程計畫」

台灣賓士自2008年起,在【星夢想】計畫的支持下,與伊甸基金會合作,每年透過孩子們以「夢想」為主題而創作的桌曆,邀請社會大眾以認捐行動,成為孩子們夢想的推手,能勇敢駛向未來。
象圈工程計畫至今已累積服務近800處社區單位,守護近30,000名孩子的夢想;「星夢想」桌曆認捐已邁入第9年,台灣賓士與伊甸基金會將持續傳遞愛與關懷,鼓勵孩子們勇敢實踐夢想,創造獨一無二的「星」希望。


因為愛,叛逆孩子轟出逆轉全壘打!

今年小五的小可,下課後總是安靜地在教會課輔班裡寫作業,很難想像他曾是老師們口中的「風雲」人物。父母從小離異,小可由爸爸一手帶大,而因為爸爸必須長時間投入工作,使他長期缺乏照顧與陪伴。家庭教育的不足,讓小可在學習上落後同學一大截,行為品格的偏差,更是讓師長們頭痛不已。
一年多前,小可來到伊甸象圈工程計畫所補助的課輔班,除了陪著他完成功課,也安排許多品格教育的課程,用耐心與滿滿的愛陪伴他一步一步成長。因為感受到課輔班裡的溫暖,小可漸漸敞開心房,現在每天放學不僅會主動完成作業,更是變得有禮貌又懂得尊重他人的孩子呢。未來想當棒球員的他,期待用自己的力量,為自己人生打出精采的全壘打!

 

小可喜歡棒球,更希望爸爸媽媽一起看他打棒球
 

  活動響應

 即日起至2017年01月31日止 

 單筆捐款800元,即可獲得「星夢想桌曆乙本(含旅行收納包)」
 每月捐款800元一年(含)以上長期資助者,贈送「星夢想桌曆乙本(含旅行收納包)」                  及「星夢想F1限量紀念包」各乙個。(星夢想F1限量紀念包已贈送完畢,將以捐款金額贈送相對應星夢想桌曆數量)

 

 


2017年限量星夢想桌曆(含旅行收納包)
尺寸:(左右) 24* (上下)18.5 cm

 

星夢想F1限量紀念包
尺寸:(左右長)35cm、(上下寬)30cm、(厚)14cm

(已贈送完畢)

 

贈品數量有限,贈完為止!
 

  備註:

1、捐款贈品會於首次扣款後30個工作天後,以郵局掛號陸續寄送

2、長期資助者之「星夢想桌曆(含旅行收納包)」及「F1限量紀念包」12月陸續寄送

 

欲知更多星夢想桌曆訊息,請上【星夢想.伊甸象圈工程計畫】活動網頁。

 
財團法人伊甸社會福利基金會版權所有.   郵政劃撥帳號:05793779   戶名: 財團法人伊甸社會福利基金會
◎ 總會電話: (02)2230-7715   傳真: (02)2230-6422   地址: 11665台北市文山區萬和街6號4樓
◎ 捐款服務中心專線: (02)2230-6685   傳真: (02)8230-1207
伊甸基金會為台灣註冊慈善機構/許可文號:北市社四字第九六九九號