我要捐款 > 弱勢兒童 > 用愛應援慢飛天使 偏鄉早療不間斷  
臺南大林雙福園區服務
服藥是良方,也是傷身配方
【失能家庭服務計畫】
2017相信有愛,慢飛無礙公益餐會
愛不遲緩,行動開駛
用愛應援慢飛天使 偏鄉早療不間斷
【弱勢兒童服務計畫】
遠東商銀用心關懷幼兒發展
失落的梵谷,綻放的靈魂
伊步伊腳印,社區家園陪伴您
【無障礙生活計畫】
【我們沒有不同:身心障礙者服務計畫】
澡到溫暖,幸福笑顏
後山一哩路,需要你幫助
踏出幸福的伊步:回到十七歲
銀髮好日子,悠遊美一天
愛圍爐-照顧無障礙
【成為伊的祝福:老人照顧服務計畫】
【象圈工程計畫】
用愛應援慢飛天使 偏鄉早療不間斷
用愛應援慢飛天使 偏鄉早療不間斷

四歲平腦症的文文,在小漁村長大,是個家中的開心果,
因先天小腦發育不全,影響各項發展遲緩,
僅能以胃部穿孔灌食,也無口語表達能力,生活全仰賴家人協助。

三年前,經醫院轉介至伊甸基金會恆春服務中心,
接受專業早療團隊評估,由教保老師提供到宅課程,
從全身發軟進步到坐立,甚至現在穿矯正鞋,扶著助行器學習走路。

文文的每一小步,是全家人含辛茹苦的努力。
期待未來,孩子能趕上成長步伐,邁向屬於他的夢想道路。

每一個孩子都重要!
邀請您一同用愛應援慢飛天使,
幫助孩子踏穩成長的每一步。
82.38%
募款金額:NT$ 4,000,000
已募金額:NT$ 3,295,310
定期 我願意定期捐款每月300 元 ,用愛應援慢飛天使。
定期 .我願意定期捐款每月550 元 ,用愛應援慢飛天使。
定期 我願意定期捐款每月 元 ,用愛應援慢飛天使。
我願意單次捐款3600 元 ,用愛應援慢飛天使。
我願意單次捐款6600 元 ,用愛應援慢飛天使。
我願意單次捐款 元 ,用愛應援慢飛天使。
 
 

“300元讓偏鄉早療不間斷”

平均每15個孩子中,就有一個是慢飛天使。發展遲緩和感冒不同,並不是一種「疾病名稱」,而是一種發展落後現象的總稱。慢飛天使如果經過及早的診斷、及早的療育,就可以透過醫療復健、教育、福利的介入,讓部份發展遲緩兒童減少未來形成障礙的可能性,或者,減輕孩子障礙的程度。

用愛應援慢飛天使 偏鄉早療不間斷 

0到6歲是遲緩兒療育的最佳時期,然而誕生在山高水遠、道路險阻的偏鄉遲緩兒,卻因經濟和醫療資源的缺乏,延誤了早期療育的機會! 邀請您停下腳步,傾聽這群在台灣角落的家庭與孩子的心聲,用實際的行動,幫助慢飛天使健康長大。

※捐款說明※

每月固定捐款NT$300為期12個月以上,或單次捐款NT$3,600,即可獲贈RODY圓桶拉桿提揹三用袋乙個。

 ※提袋尺寸:24*48*24CM
每月固定捐款NT$550為期12個月以上,或單次捐款NT$6,600,即可獲贈RODY造型懶人毯乙個。

※毯尺寸:約75*148CM (含頭部約108*148CM)


 本活動贈品由伊甸基金會提供,贈品以實物為準,贈品若遇兌罄,伊甸基金會有權以等值贈品替代,恕不另行通知。


「孩子的成長不能等」!
伊甸基金會20多年來積極推動發展遲緩兒早期療育服務,平均每年服務約一萬五千名發展遲緩兒,是全台服務最廣、歷史最久、服務最深入、偏鄉服務最多的單位。
伊甸的早期療育服務提供日間托育、時段療育、到宅服務、轉銜服務、個案管理、通報轉介等項目;在伊甸接受服務的孩子,他們或許身心發展天生受限,但幸運的是除了擁有父母的愛,更多了一份伊甸社工員、教保老師永不放棄的愛,就像擁有「兩個媽媽」的加倍關懷。每年都有完成早期療育的慢飛天使自服務中心畢業,繼續至小學就讀或轉銜至一般幼稚園,這群孩子的成長歷程比一般兒童辛苦,卻充分體現「永不放棄」的精神。


※穿矯正鞋中的文文與教保老師開心互動※

孩子的成長,一生只有一次,偏鄉遲緩兒療育,迫在眉睫!邀請您支持伊甸基金會「用愛應援慢飛天使 偏鄉早療不間斷」服務計劃,幫助更多慢飛天使,邁向未來的成長之路!


※文文一步一步努力學走路※

 
財團法人伊甸社會福利基金會版權所有.   郵政劃撥帳號:05793779   戶名: 財團法人伊甸社會福利基金會
◎ 總會電話: (02)2230-7715   傳真: (02)2230-6422   地址: 11665台北市文山區萬和街6號4樓
◎ 捐款服務中心專線: (02)2230-6685   傳真: (02)8230-1207
伊甸基金會為台灣註冊慈善機構/許可文號:北市社四字第九六九九號