跳到主要內容區塊 top




:::
請選擇地區與服務分類
喜樂傳播中心
地址:
台北市松山區光復北路60巷19之6號 B1 地圖連結
電話:
傳真:
(02)2578-9893
信箱:
eden7620@eden.org.tw
FB網址: FB網址

中心簡介:

喜樂傳播中心,隸屬於本會視障服務處,秉持伊甸「服務弱勢、見證基督、推動雙福、領人歸主」的創會宗旨,提供視障者勇敢為音樂築夢、為希望植夢、為理想圓夢的園地。

 

本中心培育的盲人喜樂合唱團、盲人喜恩合唱團與黑白吹視障樂團,持續透過音樂表藝活動,積極傳遞障礙者熱愛生命、永不放棄的正面能量! 30年來其足跡遍布政府、企業、民間團體、校園、醫院、社福機構與監所等地。正如同伊甸永遠的大家長,輪椅作家劉俠女士的期許:「今天我們要以歌、以藝、以才華、以歡笑告訴世人,即使在看不見的時候,仍然有光、有愛、有歌,因為我們在心中點亮一盞生命之光。」

 

我們相信透過多元服務,能幫助視障者化解生活、工作及生命中所須面對的無數障礙,更能夠使視障者軟弱的心靈得著安慰及鼓勵。
 

成立時間:

民國74年


服務區域:
台灣與海外地區

 

服務對象:
政府、企業、教會、校園、醫院、社福機構、監所與社會大眾

 

服務內容:

●音樂組:
伊甸盲人喜樂合唱團
渾厚且富穿透力的天籟合聲,本團是由多位幽默風趣、熱情充滿活力的原住民大男孩組成,表演風格融合古典與現代,擅長演唱中西經典民謠、流行歌曲與樂器演奏。
曾受邀參與台北世大運選手村文化聚落與台北花博系列活動之音樂演出

喜樂合唱團影音連結
https://www.youtube.com/watch?v=davS9aA7GRE&list=PLdeK6oJMmANOKR99PeLuplrYKpjPh__1g&t=2s&index=1

伊甸盲人喜恩合唱團:
優美細膩的暖心美聲,團員皆為音樂科班出生的重度視障者,擅長阿卡貝拉、合聲演唱、樂器演奏與詞曲創作,表演形式豐富多元、老少咸宜。曾受邀參與台北故宮周末夜、淡水海關碼頭燈海節與台北國際航空站感恩餐宴之音樂演出。

喜恩合唱團影音連結
https://www.youtube.com/watch?v=eepCvaXDrOQ&list=PLdeK6oJMmANMSOcrhuwbd7uCgfMONHClK

活動邀演洽詢請撥:(02)2577-5689分機 29 或 (02)2579-2197 謝國楨專員

●社宣組:
以宣廣社會福利與特殊教育為主軸,提供廣播媒體、錄音工程、音樂人才培訓、點字資料與樂譜製作、贈送盲杖等服務。目前也有「樂滿伊甸園」網路廣播電台,每周製播10小時節目,另開設網路音樂學習課程,舉辦網路福音特會、音樂班成果發表等,豐富「聽」的世界。此外,積極與企業結合,開展視障科技輔具之宣導與使用。
更認識我們,請點選:https://www.facebook.com/eden1776/
 

TOP